365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年黔茶简报第55期 第七届贵州茶业经济年会前期筹备工作总结 ... ...

2018-12-21 17:00| 发布者: 邱桂| 评论: 0|来自: 贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编

摘要: 黔茶简报 2018年第55期 贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编 2018年12月21日 第七届贵州茶业经济年会前期筹备工作总结 为深入贯彻中央实施乡村振兴战略重大决策部署,落实省委、省政府《关于加快建设茶产业强省 ...

黔茶简报

 2018 55

贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编       2018年12月21日

 

第七届贵州茶业经济年会前期筹备工作总结

 

为深入贯彻中央实施乡村振兴战略重大决策部署,落实省委、省政府《关于加快建设茶产业强省意见》(黔党发〔2018〕22号)有关精神,更好地协同各级地方党委政府、研究机构、生产经营主体创新理念、沟通信息,交流经验,共同探讨贵州茶业品牌创建和运营过程中的热点和亮点,分享贵州茶业品牌化建设的路径和方法。贵州省绿茶品牌发展促进会联合贵州省茶文化研究会共同主办第七届贵州茶业经济年会,年会拟定于2018年12月29—30日在贵州饭店国际会议中心开幕。

贵州茶业经济年会自2010年以来已成功举办六届,已成为贵州茶行业公认的年度品牌盛会,具有相当的知名度和影响力。

年会紧扣时代脉搏,紧跟产业发展趋势,将邀请来自政、商、学界等权威人士,紧紧围绕国际国内及我省茶产业发展趋势及市场走向进行深度交流,发布年度茶产业发展报告、茶行业十大新闻等关系产业发展趋势的最新资讯,是一次高规格,高品质的思想交流盛会;是一场商机无限的市场盛会;更是一场引起产业深刻变化的发展盛会。

11月初,筹备组开展“2018 年度贵州茶行业十大新锐茶人”“2018 年度贵州茶行业最具竞争力企业”“2018 年度消费者最喜爱的贵州茶叶品牌”等系列评选活动的通知。全省符合参评标准的企业、个人积极踊跃报名参加。12月初,三大评选活动在微信上进行了投票,累计访问量达1609890次,累计投票达243990张。经过专家评审,按照得分高低,评选出“2018 年度贵州茶行业十大新锐茶人”“2018 年度贵州茶行业最具竞争力企业”“2018 年度消费者最喜爱的贵州茶叶品牌”。

筹备组组委会充分发挥市场化办会的运作机制,11月中旬在微信公众号推送了年会招商邀请函。截至12月20日,共收到50家单位的回函参与年会的举办。其中,联办单位1家、协办单位6家、指定用茶提供商2家、现场展位13家、会刊广告24家,会场推介品饮4家。

本届年会早期宣传预热,在《贵州茶香》、《黔茶资讯》、《茗边》等微信公众号以及多彩贵州网黔茶频道、搜狐网等媒体进行年会氛围营造,开通了年会邀请函H5报名。

累计收到来自省内茶行业主管部门,企业、茶叶经销商、采购商、有志于投资贵州茶产业的省内外各界人士名单 600 余人,盛况空前。

12月20日,各项筹备工作有序推进。省内外涉茶及有关单位参与协办、现场展示、茶品提供、会刊宣传等工作准备就绪。

在临近会前一周,筹备组再次开会。明确了责任分工,具体到相关责任人,对年会工作进行查漏补缺,倒排工期,确保年会如期举行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋