365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年黔茶简报第3期 2019贵州冲泡市场宣传推广活动总结

2019-1-24 15:12| 发布者: 邱桂| 评论: 0|来自: 贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编

摘要: 黔茶简报 2019年第3期 贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编 2019年1月24日 2019贵州冲泡市场宣传推广活动总结 2019年1月19日—20日,在太升茶城3期2楼,为期两天的“贵州冲泡市场宣传推广活动”落下帷幕。以朱 ...

黔茶简报

 2019 3

贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编       2019年1月24日

 

 

2019贵州冲泡市场宣传推广活动总结

 

2019年1月19日—20日,在太升茶城3期2楼,为期两天的“贵州冲泡市场宣传推广活动”落下帷幕。以朱志业、龚雪、覃玉三位审评老师组成的审评团共审评茶样49只(绿茶40只,红茶9只),并出具了专家审评鉴定报告49份。

通过参与,茶城的经营户们学会了专业的茶叶审评方法,同时贵州冲泡得到了市场大众的接受和喜爱。活动虽已结束,但评茶活动在茶商中掀起了讨论的热潮以及茶样审评的激情。“贵州冲泡”有了更多的传播者。

此次活动由贵州省绿茶品牌发展促进会主办,花果园太升茶叶专营市场有限公司承办。活动吸引了太升茶叶市场里的商户、省内其他市州的茶企以及爱茶人士的参与。

 

 

“对于我们经营户来说,这次活动形式新颖、内容丰富。通过三位审评老师的茶叶感官审评,我们跟着学习,了解了茶叶的特点,便于今后的茶叶销售”。连续两天都送样参加审评的贵州兰顿农业发展有限公司的倪德芬说。

买茶的茶客看到热闹的审评现场,也跟着审评老师学习茶叶审评。还有茶客前来收样处咨询审评的茶叶哪一款品质好,让工作人员推荐采购茶叶。太升茶城的经营户表示,希望今后多举办这样的活动,对贵州茶的宣传起到很好的作用,同时让他们更了解自己的茶叶,有机会相互学习,不断提升品质。

 

 

“贵州冲泡”学习、体验现场,活动还未开始,已有不少放假的学生在现场等待。待活动开始后,都整整齐齐坐好,认真聆听茶艺师的讲解。茶艺师从器具的名称、使用方法、“贵州冲泡”的内涵以及冲泡步骤进行了详细的介绍。来学习的学生一学就会,还按照“贵州冲泡”大赛活动的要求亲自实操,取得了不错的成绩。不少学生都获得了组委会颁发的奖品。

 为期两天的“贵州冲泡市场宣传推广活动”虽已结束,但“贵州冲泡”的审评、推介活动还在路上。本次活动有力地推动和宣传了贵州茶,展现贵州茶品质,弘扬贵州茶文化,促进贵州茶消费,为来年的春茶上市做了知识的普及推广。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋