365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年黔茶简报第4期 贵州将为茶产业“立法”!省人大率起草组开展调研? ... ...

2019-3-4 15:43| 发布者: 邱桂| 评论: 0|来自: 贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部 贵州省茶文化研究会信息服务部

摘要: 黔茶简报2019年 第4期贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编 贵州省茶文化研究会信息服务部编2018年3月2日贵州将为茶产业“立法”!省人大率起草组开展调研2月26日——28日,省人大农委专职副主任沈芹率《贵州省促 ...

黔茶简报

2019 4

贵州省绿茶品牌发展促进会信息服务部编

贵州省茶文化研究会信息服务部编                2018年3月2日

贵州将为茶产业“立法”!省人大率起草组开展调研                   

2月26日——28日,省人大农委专职副主任沈芹率《贵州省促进茶产业发展条例》起草组赴铜仁石阡县、德江县、思南县、印江县、江口县进行调研,就完善《贵州省促进茶产业发展条例》充分听取各方意见。





沈芹在茶园基地进行调研


调研组先后深入调研石阡县龙塘大屯茶园基地、德江永志生态茶业、思南净鑫茶业、印江梵净贡源茶业、江口县九龙山茶业、铜仁贵茶公司等企业,与当地政府及企业进行座谈,并充分听取各地政府及企业相关意见。


沈芹在会谈中讲话


沈芹对铜仁茶产业发展工作给予了充分肯定。沈芹认为,近年来,铜仁各地经过不断的努力,茶园规模迅速扩大,标准化、专业化水平显着提升,大规模发展茶产业,不仅提升了当地农户的收入,生态环境也得到了较大改善。



此次调研组来到铜仁各地茶产业进行调研,就是要充分听取各方意见,坚持生态优先,绿色发展的理念,将《贵州省促进茶产业发展条例》真正做实,通过地方立法从源头把好关,促进贵州茶产业健康发展。


调研组与相关部门及企业在铜仁贵茶公司座谈交流


结合各地实际情况,政府相关部门和企业就目前立法方面提出了许多具有普适性,实用性,约束性的建议。沈芹在听取完建议后强调,此次立法的起草,将认真参考各方提出的建议,实现促进贵州茶产业健康发展的目的。



此次参与调研的起草组成员单位还有省农业农村厅、贵州省茶办、贵州省绿茶品牌发展促进会、贵州茶文化研究会、省茶科所等。

 

    据悉,目前起草组正在征集各方意见,争取早日出台。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋