365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贵州召开“共话减税降费”座谈会,贵州省绿茶品牌发展促进会应邀参会 ...

2019-4-1 11:35| 发布者: 邱桂| 评论: 0|来自: 贵州茶香

摘要: 为贯彻落实党中央、国务院决策部署,实施更大规模减税、深化增值税改革。4月1日上午,国家税务总局贵州省税务局在贵阳召开“共话减税降费、促进贵州经济高质量发展”座谈会,拉开第28个税收宣传月活动序幕。省政协副 ...

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,实施更大规模减税、深化增值税改革。4月1日上午,国家税务总局贵州省税务局在贵阳召开“共话减税降费、促进贵州经济高质量发展”座谈会,拉开第28个税收宣传月活动序幕。


省政协副主席、省工商联主席李汉宇,省税务局党委书记、副局长季可出席会议并讲话,省税务局党委委员、总经济师刘辉介绍减税降费在贵州落实落地情况,省工商联党组成员、副主席杨从明,省局机关部门负责人、企业界代表和媒体记者参加座谈。省税务局党委委员、副局长任亚林主持会议。贵州省绿茶品牌发展促进会秘书长徐嘉民作为行业协会代表就贵州省茶叶企业减费降税情况作发言。


省政协副主席、省工商联主席李汉宇围绕减税降费主题从六个方面阐述了民营经济发展目前存在的问题和困难,充分肯定了贵州税务深入贯彻落实党中央、国务院关于减税降费、深化“放管服”改革、优化营商环境等重大工作部署取得的成绩,对贵州税务近年来及时响应民营企业诉求,为推动民营经济高质量发展持续优化纳税服务工作所做的努力表示感谢。


省政协副主席、省工商联主席李汉宇(中)

作总结讲话


会议现场


      据了解,5月上旬,贵州省税务系统将开启“新税务 新形象 新作为”文化宣传活动,对荣获2019年全国巾帼文明岗的6个文明单位进行集中采访,深度报道巾帼文明岗单位的先进事迹,展示新税务、新形象。



贵州省绿茶品牌发展促进会秘书长徐嘉民从我省茶叶企业涉及的税收、茶叶出口退税以及以及有关诉求在会上作了发言。


徐嘉民说,从调查来看,我省各地茶叶企业对税务部门的减费降税总体反映较好,随着减税降费政策的不断落地,为产业扶贫注入了新的活力,茶叶企业负担明显减轻,对激发市场活力,降低企业负担,带动农民致富,促进茶业经济高质量发展发挥了重要作用。






会上,贵州省税务局有关处室就行业协会和企业关心的有关减费降税问题一一作出回应。


编审/ 徐嘉民 樊园芳

编辑/ 熊宇峰

电话:0851一85945367

投稿邮箱:gzlcpp@126.com



| 投稿 | 合作 | 交流 | 活动 |

-END-


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类