365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年四趋势推动 国际茶业贸易向好

2019-4-3 11:59| 发布者: 邱桂| 评论: 0|原作者: 小村

摘要: 在不久前结束的第三届国际(宜宾)茶业年会上,中国食品土畜进出口商会副会长于露,围绕2018年中国茶叶贸易的总体情况做了分享。2018年,中国茶叶出口平稳向好,量价再上新台阶。茶叶进口快速增长,市场前景广阔。 ...

    在不久前结束的第三届国际(宜宾)茶业年会上,中国食品土畜进出口商会副会长于露,围绕2018年中国茶叶贸易的总体情况做了分享。2018年,中国茶叶出口平稳向好,量价再上新台阶。茶叶进口快速增长,市场前景广阔。


    在谈到2019年中国茶叶贸易形势时,他作了如下分析预测:茶叶贸易正在蓬勃发展,未来将呈现4个主要趋势。一是各国人们对健康理念的认识,对茶叶健康属性的了解,带动了对茶叶的喜爱,茶消费需求将会持续增长。二是茶业从业人员通过科技和创新,使茶叶品质不断提高,品种不断丰富,茶叶的多重内涵得以充分发挥,更加受到消费者的青睐。三是茶叶自身蕴含的愉悦和谐、自然健康的魅力吸引和连接了亲朋好友,人们以茶论道,以茶会友,获得精神上的享受。各国不同的茶文化交流融合,更加带动了茶叶贸易的发展。四是市场更加包容开放,贸易壁垒也将逐步减少,贸易合作更加顺畅。


    她说:茶叶产业面临着发展机遇,同时也面临着挑战。一是继续提振消费,掌握年轻消费者的心理,让他们喜爱茶、常喝茶。二是如何更好地体现茶叶价值,让消费者更容易相信和接受。三是更加科学规范地使用农药和生物农药,保障茶叶安全生产,同时最大限度地减少污染,保护环境。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋