365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行走魅力茶乡—抖音短视频大赛暨茶乡摄影大赛在京启动

2019-4-12 16:29| 发布者: 邱桂| 评论: 0|原作者: 梁 妍|来自: 茶周刊

摘要: 中国农业国际合作促进会茶产业委员会秘书长魏有宣布活动启幕 4月3日,由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京马连道建设指挥部、中国工商银行网络金融部、中国工商银行北京市分行共同主办的2019北京春茶采购节V ...

中国农业国际合作促进会茶产业委员会秘书长魏有宣布活动启幕


    4月3日,由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京马连道建设指挥部、中国工商银行网络金融部、中国工商银行北京市分行共同主办的2019北京春茶采购节VIP品鉴交流会在马连道工作站举行。中国农业国际合作促进会副会长吕明宜,北京马连道建设指挥部常务副总指挥张东,福安市人大常委会党组书记、主任郑战雄,福安市人民政府副市长林铃顺等人出席活动。


    会上,中国农业国际合作促进会茶产业委员会秘书长魏有宣布 “行走魅力茶乡—抖音短视频大赛”和“向祖国70年周年献礼—茶乡旅游摄影大赛”正式启动。

    为了展示茶乡美景,拉近大众与茶乡的距离,由中国农业国际合作促进会茶产业委员会主办,中国图库承办的“向祖国70年周年献礼—茶乡旅游摄影大赛”应运而生。本次大赛从2019年4月3日起面向全国征集。无论是茶乡的自然风光,还是人文生活、民俗节日、诱人美食都可以成为拍摄的对象。

    最终所有参评作品将由专家团进行评审,获奖作品将在2019第三届中国国际茶叶博览会—茶乡旅游发展大会上进行颁奖及展示。

    除了摄影大赛外,本次活动中,行走魅力茶乡—抖音短视频征集令也正式发布。


    4月采茶季是茶乡最美的时候,以此契机,组委会面向全国征集行走魅力茶乡抖音短视频。大众可随意拍摄抖音创意短视频,发布时添加 “#行走魅力茶乡话题”即可参与活动。

    政府、企事业单位的参赛者,将经过专家评审组成的评委会选出最美景色奖、最牛创意奖、最佳配乐奖、最DOU剪辑奖;针对个人参与者评委会将根据内容、点赞数量、评论热度评出个人热度奖。获奖作品将在第三届中国国际茶叶博览会—茶乡旅游发展大会现场展播及颁奖。

    魏有表示,期待大家以更多创新的方式表现茶乡的魅力,通过新视角、新创意、新风格展现茶乡的好客和魅力。       

    除发布活动外,现场嘉宾还品鉴了坦洋工夫、信阳毛尖、东篱—佛手柑露、东篱—马萨拉茶,还体验了传统京燕风筝制作。

    “坦洋工夫”推介团还在活动现场表演了《坦洋往事》和畲族特色的节目《哭嫁茶》,演绎了福安“坦洋工夫”创制发展的历程和丰富的茶文化。        


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋