365bet篮球外围_365bet存款尾数_365bet手机客户端下载

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京民营经济发展促进会到水城县调研茶产业发展

2019-4-12 16:42| 发布者: 邱桂| 评论: 0|原作者: 董瑶|来自: 多彩贵州网

摘要:   4月12日,水城县南部园区万亩茶园层层叠叠、郁郁葱葱。国务院参事、国务院扶贫办原主任、农业部原副部长刘坚,北京民营经济发展促进会会长贾海禄带领北京民营经济促进会会员单位一行,实地调研水城县龙场乡茶叶 ...
  4月12日,水城县南部园区万亩茶园层层叠叠、郁郁葱葱。国务院参事、国务院扶贫办原主任、农业部原副部长刘坚,北京民营经济发展促进会会长贾海禄带领北京民营经济促进会会员单位一行,实地调研水城县龙场乡茶叶园区,为园区的发展建言献策。

刘坚(前排中)贾海禄(前排右)在贵州秒青园茶叶有限责任公司调研


  调研组参观了水城县龙场乡茶业园区、贵州秒青园茶叶有限责任公司后,由北京民营经济发展促进会、水城县南部园区管委会主办、贵州妙青园茶叶有限责任公司承办、六盘水白族学会协办的“深化三变改革助推茶产业发展”研讨会召开。

  会上,刘坚表示,贵州茶园面积大、产量多、品质好。下一步,希望进一步树立品牌,包括区域品牌和企业产品品牌;进一步细分茶叶消费市场,如快消费、慢消费等不同的茶叶消费市场,深挖市场空间;进一步弘扬茶文化,加大贵茶的宣传力度,让贵茶家喻户晓。

  会议获悉,近年来,水城县南部园区因地制宜做大做强茶产业,现有茶叶8.02万亩,其中可采摘面积5.5万亩,“三品一标”认证面积达6.02万亩,涉茶乡镇10个,有万亩茶乡3个,万亩茶村2个,从事茶叶生产、加工、销售企业38家。产业规模逐步成型,产业优势日趋明显,逐步形成茶旅相互连接、相互促进的发展势态。

  2018年,全县共生产茶叶151吨,总产值达1.95亿元,销售总额达到9700万元。截至目前,2019年全县茶叶加工8.34吨,销售6.25,销售额928万元,比去年同期上涨13.5%。

  “公司的核心定位是品牌和品质,我们不是为了做产品而做产品,而是要打造品牌文化和品牌价值,我们将不断创新,秉承互联网+物联网+实体,以及多样化+专业化的运作理念,促进秒青园茶叶品牌的提升。”贵州秒青园茶叶有限责任公司董事长刘凤良说。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋